INTERVIEW
…
Cet article n'est pas accessible publiquement.
Connectez-vous pour accéder à ce contenu.
INTERVIEW
Face aux phénomènes climatiques de plus en plus extrêmes, Céline Le Gardien, technicienne animatrice petits fruits au Gabbanjou et Florence Assezat, responsable technique au GIE Fruits Rouges des Monts du Velay, en Haute-Loire, font le point sur les leviers mobilisables en petits fruits.
…
Jean-Christophe Rodallec, responsable qualité au sein de la société l’Œufs de nos Villages, président de la commission œuf du Synalaf…
Pour l’expert en nutrition animale, l’alimentation 100 % bio des pondeuses fait maintenant partie intégrante du cahier des charges bio.…
Éleveur de 6 000 pondeuses, Damien Lalardy produit des œufs à destination des magasins spécialisés et d’autres débouchés en direct,…
En contrat de reprise avec la coopérative Valsoleil, Fabien Baude élève au total 15 000 pondeuses. La prévention est de…