Les rencontres professionnelles Terr’eau Bio d’Occitanie se poursuivent le 18 septembre à Livinhac-le-Haut en Aveyron avec une RENCONTRE TECHNIQUE MARAÎCHAGE : Produire des légumes de plein champ pour diversifier son assolement.
PROGRAMME :
14h00 : Accueil et présentation de l’exploitation
14h30 : Les débouchés pour une production en ½ gros de légumes de plein champ biologiques par Nathalie RAITIERE – Association pour la Promotion de l’Agriculture Biologique en Aveyron
15h00 : Eléments techniques à prendre en compte pour développer une production de légumes de plein champ biologiques adaptée aux conditions pédoclimatiques aveyronnaises par Guillaume DUHA – Groupement des Agriculteurs Biologiques du Gers
15h30 : Visite de parcelles de plein champ de courges, poireaux et carottes et présentation des différents itinéraires techniques
GRATUIT – INSCRIPTION OBLIGATOIRE : Alexandre BANCAREL : 05 65 68 11 52 / 07 60 04 04 54 / filiere@aveyron-bio.fr