Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Journée régionale brassicole bio d’Occitanie

4 novembre 2021

2nde édition de la rencontre régionale pour partager les problématiques des filières brassicoles bio régionales :

-> Consigne et réemploi du verre
-> Recherche variétale sur l’orge brassicole
-> Transformation post-récolte du houblon
-> Variétés de houblon bio en région
-> Passer sa brasserie en bio / nouvelle réglementation bio
-> La répartition de la valeur dans la filière orge-malt bio régionale
-> Brasser des matières première régionales : contrôle qualité et adaptation des process.
-> Quels labels ? Comment valoriser sa démarche vers le consommateur ?

Producteurs-trices d’orge ou d’houblon, malteurs-ses, brasseurs-es, technicien-nes, animateurs-trices… sont conviés.

Plus d’info : sandrine.fournie@bio-occitanie.org

Détails

Date :
4 novembre 2021
Catégorie d’évènement:
Étiquettes évènement :
, ,
Site :
https://www.bio-occitanie.org/agenda/journee-regionale-brassicole-bio/

Lieu

Toulouse

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de BIOFIL.