Au Medfel, melon et pastèque à l’honneur

Le 15/07/2014 à 12:52 par La rédaction


Avec 1,3 % de la production française en bio, le melon a de quoi progresser – la pastèque encore plus. Le point sur la filière au salon Medfel, avec des acteurs du Languedoc-Roussillon.

Le Medfel est le rendez-vous d'affaires fruits et légumes du pourtour méditerranéen.
Le Medfel est le rendez-vous d'affaires fruits et légumes du pourtour méditerranéen.

Pour sa 6e édition, le Medfel, rendez-vous d’affaires fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen,  a accueilli, du 13 au 15 mai à Perpignan, 275 exposants, plus de 5 000 visiteurs, et 4 000 rendez-vous BtoB. Polyglotte, le salon a reçu des acheteurs venus du monde entier, sous oublier la grande distribution...

Ce sujet vous intéresse ?

Venez lire la suite de l’article dans Biofil n°94